Análisis operacional para
hoteles y restaurantes
El próximo lunes 26 y martes 27 de enero comenzará el curso Análisis operacional para establecimientos de hospedaje y restaurantes a cargo del especialista Luis Barboza, gerente del hotel Libertador Lago Titicaca- Isla Esteves- Puno.
Este curso es organizado por la Asociación Colibrí, organización orientada al desarrollo del turismo sostenido en nuestra región que en diciembre del año pasado puso en marcha su ciclo de capacitación con cursos especializados, dirigidos a personal que labora en hoteles y restaurantes; así como gerentes y responsables del estado financiero de los mismos.
Este taller tendrá una duración de 16 horas y se dictará en dos módulos, el primero de ellos abordará: Análisis y rendimientos operacionales. El segundo, tratará sobre análisis de costo y evaluación de utilidades.
Colibrí también tiene programado volver a dictar el curso Certificado de Entrenamiento de Habilidades, el mismo que se inicia el lunes 19 de enero en horario de 7 a 10 de la noche, a cargo de Marcelino Pangán, gerente del hotel Libertador de Trujillo, con más de 30 años de experiencia en servicios de turismo.
Este programa está orientado a capacitar al personal seleccionado por las empresas para ser “entrenadores” de los diferentes departamentos que las conforman. Ellos a su vez tendrán a su cargo el entrenamiento de los empleados de cada departamento sobre como realizar sus tareas según los estándares establecidos.
Con una duración de 12 horas se dictará el lunes 19 y miércoles 21 y el lunes 26 y miércoles 27 de enero de 7 a 10 de la noche, en el auditorio del centro Cultural Los Tallanes (Jr. San Martín 455), Centro histórico de Trujillo.
En ambos cursos se otorgarán materiales, certificados y coffe break. Las inscripciones son en Los Tallanes, Of. 07 – Telf. 044-220274 -948310650 – 949118342 Email: tallanes3@yahoo.es, colibrisrl@yahoo.es
Dada la especialización de los talleres tienen un cupo limitado.
0 comentarios:
Publicar un comentario